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Paprika-Salsa

Paprika-Salsa

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 9 g, 140 kcal
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So schmeckt spanisches Feuer: Diese herrlich fruchtig-scharfe Salsa aus roter und gelber Peperoni, Knoblauch und Gewürzen passt perfekt zum Grillfleisch.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ gelbe Peperoni
  • ½ rote Peperoni
  • Knoblauchzehen
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,25 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 rote Peperoni
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • gelbe Peperoni
  • rote Peperoni
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 0,75 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 gelbe Peperoni
  • 2 rote Peperoni
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • gelbe Peperoni
  • rote Peperoni
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 1 dl Olivenöl
  • 1,25 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 gelbe Peperoni
  • 3 rote Peperoni
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Peperoni entkernen. Mit Knoblauch und Zwiebel grob zerkleinern. Im Öl bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Mit Wasser ablöschen. 5 Minuten weich kochen. Salzen und pfeffern. Grob pürieren. Kalt oder warm servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/paprika-salsa
Habe ich gekocht Gekocht

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