Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pappardelle mit Gorgonzola und Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Lauch
- ½ EL Rapsöl
- 1 dl Milch
- 40 g Gorgonzola dolce
- 100 g Pappardelle
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 50 g Salatspinat
- 150 g Lauch
- 1 EL Rapsöl
- 2 dl Milch
- 75 g Gorgonzola dolce
- 200 g Pappardelle
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 100 g Salatspinat
- 300 g Lauch
- 2 EL Rapsöl
- 4 dl Milch
- 150 g Gorgonzola dolce
- 400 g Pappardelle
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 200 g Salatspinat
- 450 g Lauch
- 3 EL Rapsöl
- 6 dl Milch
- 225 g Gorgonzola dolce
- 600 g Pappardelle
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 300 g Salatspinat
- 600 g Lauch
- 4 EL Rapsöl
- 8 dl Milch
- 300 g Gorgonzola dolce
- 800 g Pappardelle
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 400 g Salatspinat
- 750 g Lauch
- 5 EL Rapsöl
- 1 l Milch
- 375 g Gorgonzola dolce
- 1 kg Pappardelle
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 500 g Salatspinat
- 900 g Lauch
- 6 EL Rapsöl
- 1,2 l Milch
- 450 g Gorgonzola dolce
- 1,2 kg Pappardelle
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 600 g Salatspinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Lauch in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch darin ca. 5 Minuten dünsten. Milch und Gorgonzola beigeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pasta in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pasta zurück in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat zu den heissen Teigwaren geben und zusammenfallen lassen. Pasta mit der Gorgonzolasauce anrichten und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.