Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pappardelle mit Gorgonzola und Spinat

Pappardelle mit Gorgonzola und Spinat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 74 g, 620 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Vegi-Pasta auf die Schnelle: Pappardelle – breite italienisch Nudeln – werden mit einer Gorgonzola-Lauch-Sauce und mit frischen Spinatblättern vermischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Lauch
  • ½ EL Rapsöl
  • 1 dl Milch
  • 40 g Gorgonzola dolce
  • 100 g Pappardelle
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 50 g Salatspinat
  • 150 g Lauch
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 dl Milch
  • 75 g Gorgonzola dolce
  • 200 g Pappardelle
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 100 g Salatspinat
  • 300 g Lauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 4 dl Milch
  • 150 g Gorgonzola dolce
  • 400 g Pappardelle
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 200 g Salatspinat
  • 450 g Lauch
  • 3 EL Rapsöl
  • 6 dl Milch
  • 225 g Gorgonzola dolce
  • 600 g Pappardelle
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 300 g Salatspinat
  • 600 g Lauch
  • 4 EL Rapsöl
  • 8 dl Milch
  • 300 g Gorgonzola dolce
  • 800 g Pappardelle
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 400 g Salatspinat
  • 750 g Lauch
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 l Milch
  • 375 g Gorgonzola dolce
  • 1 kg Pappardelle
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 500 g Salatspinat
  • 900 g Lauch
  • 6 EL Rapsöl
  • 1,2 l Milch
  • 450 g Gorgonzola dolce
  • 1,2 kg Pappardelle
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 600 g Salatspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Lauch in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch darin ca. 5 Minuten dünsten. Milch und Gorgonzola beigeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pasta in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pasta zurück in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat zu den heissen Teigwaren geben und zusammenfallen lassen. Pasta mit der Gorgonzolasauce anrichten und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pappardelle-mit-gorgonzola-und-spinat
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren