Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Papaya mit Ananas und Passionsfrucht

Papaya mit Ananas und Passionsfrucht

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 39 g, 240 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit fruchtiger Frische, feinem Geschmack und wertvollen Vitaminen bereichern mit Ananas, Passionsfrucht und Joghurt gefüllte Papayahälften den Brunch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ grosse Papaya formosa à ca. 1,2 kg
  • ½ Limette
  • ¼ Ananas
  • 1 Passionsfrucht
  • 180 g Joghurt nature
  • ½ EL Fruchtpulver, z. B. Himbeere , im Online-Shop bestellbar
  • 1 grosse Papaya formosa à ca. 1,2 kg
  • 1 Limette
  • ½ Ananas
  • 2 Passionsfrüchte
  • 360 g Joghurt nature
  • 1 EL Fruchtpulver, z. B. Himbeere , im Online-Shop bestellbar
  • grosse Papayas formosae à ca. 1,2 kg
  • Limetten
  • ¾ Ananas
  • 3 Passionsfrüchte
  • 540 g Joghurt nature
  • 1½ EL Fruchtpulver, z. B. Himbeere , im Online-Shop bestellbar
  • 2 grosse Papayas formosae à ca. 1,2 kg
  • 2 Limetten
  • 1 Ananas
  • 4 Passionsfrüchte
  • 720 g Joghurt nature
  • 2 EL Fruchtpulver, z. B. Himbeere , im Online-Shop bestellbar
  • grosse Papayas formosae à ca. 1,2 kg
  • Limetten
  • Ananas
  • 5 Passionsfrüchte
  • 900 g Joghurt nature
  • 2½ EL Fruchtpulver, z. B. Himbeere , im Online-Shop bestellbar
  • 3 grosse Papayas formosae à ca. 1,2 kg
  • 3 Limetten
  • Ananas
  • 6 Passionsfrüchte
  • 1,08 kg Joghurt nature
  • 3 EL Fruchtpulver, z. B. Himbeere , im Online-Shop bestellbar

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Papaya längs halbieren. Kerne entfernen. Limette auspressen. Ananas in Würfel schneiden. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Papayahälften mit Joghurt, Ananaswürfeln und Passionsfruchtfleisch füllen. Mit Fruchtpulver bestreuen. Mit Limettensaft beträufeln und sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/papaya-mit-ananas-und-passionsfrucht
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben mit gepuffter Quinoa bestreuen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren