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Panzanella mit Gurken und Peperoni

Panzanella mit Gurken und Peperoni

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 35 g, 320 kcal
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Ein italienischer Brotsalat – genannt Panzanella – mit Peperoni, Gurken, Tomaten und Basilikum ist eine herrliche kleine Mahlzeit oder eine Vorspeise.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Weissbrot vom Vortag
  • ¼ grüne Peperoni
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Gurke
  • 25 g gelbe Cherrytomaten
  • ¾ EL Rotweinessig
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Basilikum
  • 125 g Weissbrot vom Vortag
  • ½ grüne Peperoni
  • ½ Zwiebel
  • ½ Gurke
  • 50 g gelbe Cherrytomaten
  • 1½ EL Rotweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • 250 g Weissbrot vom Vortag
  • 1 grüne Peperoni
  • 1 Zwiebel
  • 1 Gurke
  • 100 g gelbe Cherrytomaten
  • 3 EL Rotweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 375 g Weissbrot vom Vortag
  • grüne Peperoni
  • Zwiebeln
  • Gurken
  • 150 g gelbe Cherrytomaten
  • 4½ EL Rotweinessig
  • 9 EL Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum
  • 500 g Weissbrot vom Vortag
  • 2 grüne Peperoni
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Gurken
  • 200 g gelbe Cherrytomaten
  • 6 EL Rotweinessig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Basilikum
  • 625 g Weissbrot vom Vortag
  • grüne Peperoni
  • Zwiebeln
  • Gurken
  • 250 g gelbe Cherrytomaten
  • 7½ EL Rotweinessig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Basilikum
  • 750 g Weissbrot vom Vortag
  • 3 grüne Peperoni
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Gurken
  • 300 g gelbe Cherrytomaten
  • 9 EL Rotweinessig
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Brot in mundgerechte Stücke zupfen. In einer Bratpfanne ohne Fett knusprig rösten. Abkühlen lassen. Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Peperoni und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Essig und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln, Peperoni, Gurken und Tomaten mit der Sauce mischen. Brot daruntermischen und Basilikumblätter darüberzupfen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/panzanella-mit-gurken-und-peperoni
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Brot erst kurz vor dem Servieren dazugeben, damit es noch schön knusprig ist.

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