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Panzanella-Bruschette

Panzanella-Bruschette

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 37 g, 310 kcal
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Toskanische Spezialität. Tomaten-Peperoni-Salat an einem Dressing von Öl, Essig und Kapern anmachen. Brot auf dem Grill rösten. Mit dem Tomaten-Peperoni Salat mischen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¾ EL Condimento bianco
  • ¼ TL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g verschiedenfarbige Tomaten , z. B. rot, orange, gelb
  • ½ verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelb, rot
  • ½ Schalotte
  • 1 Scheibe Brot à ca. 60 g
  • ½ Zweig glattblättrige Petersilie
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • ½ TL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g verschiedenfarbige Tomaten , z. B. rot, orange, gelb
  • 1 verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 1 Schalotte
  • 2 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1 TL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g verschiedenfarbige Tomaten , z. B. rot, orange, gelb
  • 2 verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 2 Schalotten
  • 4 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 7½ EL Olivenöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 1½ TL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g verschiedenfarbige Tomaten , z. B. rot, orange, gelb
  • 3 verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 3 Schalotten
  • 6 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 3 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 2 TL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g verschiedenfarbige Tomaten , z. B. rot, orange, gelb
  • 4 verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 4 Schalotten
  • 8 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 2½ TL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg verschiedenfarbige Tomaten , z. B. rot, orange, gelb
  • 5 verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 5 Schalotten
  • 10 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 5 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • 3 TL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg verschiedenfarbige Tomaten , z. B. rot, orange, gelb
  • 6 verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 6 Schalotten
  • 12 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Öl, Essig und Kapern pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Schalotten in Scheiben schneiden. Brot auf dem Grill oder in einer Bratpfanne knusprig rösten. Tomaten, Schalotten, Peperoni und Dressing mischen. Mit Petersilie bestreuen, mit Brotscheiben servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/panzanella-bruschette
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