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Pak-Choi-Salat mit Tofu-Croûtons

Pak-Choi-Salat mit Tofu-Croûtons

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 5 g, 370 kcal
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Wie fast alle Kohlsorten ist Pak-Choi roh geniessbar. Mehr noch: Als Salat mit marinierten Tofu-Croûtons und geröstetem Sesam schmeckt Pak-Choi nach Asien.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Tofu portionenweise braten.
  • 50 g Tofu
  • ½ EL Sojasauce
  • 1 TL Sesamsamen
  • ¼ kleine Zwiebel
  • 1½ EL Reisessig
  • ½ EL Sesamöl
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Pak-Choi
  • 1 EL Erdnussöl
  • 100 g Tofu
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 TL Sesamsamen
  • ½ kleine Zwiebel
  • 3 EL Reisessig
  • 1 EL Sesamöl
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Pak-Choi
  • 2 EL Erdnussöl
  • 200 g Tofu
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 TL Sesamsamen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 6 EL Reisessig
  • 2 EL Sesamöl
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Pak-Choi
  • 4 EL Erdnussöl
  • 300 g Tofu
  • 3 EL Sojasauce
  • 6 TL Sesamsamen
  • kleine Zwiebeln
  • 9 EL Reisessig
  • 3 EL Sesamöl
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Pak-Choi
  • 6 EL Erdnussöl
  • 400 g Tofu
  • 4 EL Sojasauce
  • 8 TL Sesamsamen
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1,2 dl Reisessig
  • 4 EL Sesamöl
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 kg Pak-Choi
  • 8 EL Erdnussöl
  • 500 g Tofu
  • 5 EL Sojasauce
  • 10 TL Sesamsamen
  • kleine Zwiebeln
  • 1,5 dl Reisessig
  • 5 EL Sesamöl
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg Pak-Choi
  • 1 dl Erdnussöl
  • 600 g Tofu
  • 6 EL Sojasauce
  • 12 TL Sesamsamen
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 1,8 dl Reisessig
  • 6 EL Sesamöl
  • 1,8 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 kg Pak-Choi
  • 1,2 dl Erdnussöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Tofu in Würfel schneiden. Mit Sojasauce marinieren, beiseitestellen. Sesamsamen in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Abkühlen lassen. Zwiebel fein hacken. Mit Reisessig, Sesam- und Sonnenblumenöl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Pak-Choi in dünne Streifen schneiden. Mit der Sauce mischen. Beiseitegestellten Tofu bei grosser Hitze im Erdnussöl knusprig braten. Im Sesam wenden und auf dem Pak-Choi-Salat servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pak-choi-salat-mit-tofu-croutons
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Anstelle von Pak-Choi Chinakohl verwenden.

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