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Orangensalz

Orangensalz

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 4 g, 20 kcal
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Fein abgeriebene Orangenschale und Lebkuchengewürz mit Himalajasalz mischen und fein mahlen – fertig ist das Orangensalz. In Gläschen abfüllen.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

200
  • 200
  • 400

Gramm

  • ½ Orange
  • 200 g Himalayasalz
  • 1 Msp. Lebkuchengewürz
  • 1 Orange
  • 400 g Himalayasalz
  • 2 Msp. Lebkuchengewürz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Orangenschale fein abreiben. Mit Himalayasalz und Lebkuchengewürz mischen. In eine Salzmühle geben und fein mahlen. In einem gut verschliessbaren Glas ist das Salz einige Monate haltbar.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orangensalz
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Tipp

Passt zu dunklem Fleisch und  Geflügel sowie zu Sellerie, Schwarzwurzel und aromatischem Weichkäse.

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