Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Orangen-Panna-cotta mit Ingwer-Crispies

Orangen-Panna-cotta mit Ingwer-Crispies

Gesamt: 6 Std. 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 36 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Dieses herrliche Winterdessert schmeckt garniert auch Gästen: Kokos-Panna-cotta mit Blutorangen wird mit Crispies aus kandiertem Ingwer angerichtet.

Zutaten

Dessert

Für

8
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Ergibt 4 Gläser à ca. 2 dl

Ergibt 8 Gläser à ca. 2 dl

Ergibt 12 Gläser à ca. 2 dl

  • 2 Blutorangen
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 2,5 dl Halbrahm
  • 40 g Zucker
  • 50 g weisse Schokolade
  • 10 g kandierter Ingwer
  • 30 g Crisp Rice
  • 4 Blutorangen
  • 6 Blatt Gelatine
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 5 dl Halbrahm
  • 80 g Zucker
  • 100 g weisse Schokolade
  • 20 g kandierter Ingwer
  • 60 g Crisp Rice
  • 6 Blutorangen
  • 9 Blatt Gelatine
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 7,5 dl Halbrahm
  • 120 g Zucker
  • 150 g weisse Schokolade
  • 30 g kandierter Ingwer
  • 90 g Crisp Rice

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
fest werden lassen:
mind. 6 Stunden
Gesamt:
6 Std. 40 Minuten
  1. Orangenschale samt weisser Haut wegschneiden. Die Hälfte der Orangen in feine Würfel schneiden, in Gläser verteilen. Restliche Orangen in Scheiben schneiden. Saft auffangen. Beiseitestellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Rahm und Zucker aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken, zum Kokos-Rahm geben und unter Rühren auflösen. Masse durch ein Sieb in die Gläser verteilen. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Schokolade über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Ingwer fein hacken. Mit Crisp Rice und Schokolade mischen. Masse zwischen zwei Backpapieren flachdrücken. Im Kühlschrank fest werden lassen. In Stücke brechen. Kokos-Panna-cotta mit beiseitegestellten Orangenscheiben, Saft und Ingwer-Crispies servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orangen-panna-cotta-mit-ingwer-crispies
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Ingwer-Crispies bleiben gut verpackt ca. 2 Wochen im Kühlschrank haltbar.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren