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One-Pot-Kichererbsen-Pasta

One-Pot-Kichererbsen-Pasta

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 52 g, 390 kcal
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Mit Kichererbsen-Spirelli – glutenfreier Pasta aus der ballaststoffreichen Hülsenfrucht – ist ein feines One-Pot-Vegi-Essen schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Shiitakepilze
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • ¼ Broccoli
  • ½ Limette
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Kichererbsen-Spirelli , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 25 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ EL Dattelsirup
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 Prise grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 50 g Shiitakepilze
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Broccoli
  • 1 Limette
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Kichererbsen-Spirelli , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 50 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Dattelsirup
  • ½ Bund Koriander
  • ¼ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 100 g Shiitakepilze
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Broccoli
  • 2 Limetten
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Kichererbsen-Spirelli , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 100 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Dattelsirup
  • 1 Bund Koriander
  • ½ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 150 g Shiitakepilze
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Broccoli
  • 3 Limetten
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 375 g Kichererbsen-Spirelli , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 150 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Dattelsirup
  • 1½ Bund Koriander
  • ¾ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 200 g Shiitakepilze
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Broccoli
  • 4 Limetten
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 500 g Kichererbsen-Spirelli , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 200 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 8 EL Sojasauce
  • 4 EL Dattelsirup
  • 2 Bund Koriander
  • 1 TL grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 250 g Shiitakepilze
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Broccoli
  • 5 Limetten
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 625 g Kichererbsen-Spirelli , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 250 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 10 EL Sojasauce
  • 5 EL Dattelsirup
  • 2½ Bund Koriander
  • 1¼ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 300 g Shiitakepilze
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Broccoli
  • 6 Limetten
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 750 g Kichererbsen-Spirelli , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 300 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 12 EL Sojasauce
  • 6 EL Dattelsirup
  • 3 Bund Koriander
  • 1½ TL grob gemahlener Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pilze putzen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Broccoli in Röschen teilen. Limetten halbieren und auspressen. Bouillon aufkochen. Spirelli dazugeben. 2 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Umrühren. Gerüstetes Gemüse und Edamame dazugeben. Alles gut vermischen. Zugedeckt bei kleiner Hitze weitere 6 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.

    fast fertig
  2. Limettensaft, Sojasauce und Dattelsirup verrühren. Zur Pasta geben und etwas einköcheln lassen. Koriander grob hacken. One-Pot-Pasta mit Koriander und Cayennepfeffer servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-kichererbsen-pasta
Habe ich gekocht Gekocht

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