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Omelette mit Kräutern und Schinken

Omelette mit Kräutern und Schinken

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 1 g, 290 kcal
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Ein Brunchklassiker oder auch eine feine kleine Mahlzeit für zwischendurch: saftige Omelette mit hauchdünnen Schinkenscheiben und frischem Basilikum.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 Eier
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Eiweiss
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 60 g fein geschnittener Schinken
  • 2 Zweige Basilikum
  • 6 Eier
  • 2 Eigelb
  • 4 EL Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eiweiss
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 120 g fein geschnittener Schinken
  • 4 Zweige Basilikum
  • 9 Eier
  • 3 Eigelb
  • 6 EL Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eiweiss
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 180 g fein geschnittener Schinken
  • 6 Zweige Basilikum
  • 12 Eier
  • 4 Eigelb
  • 8 EL Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eiweiss
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 240 g fein geschnittener Schinken
  • 8 Zweige Basilikum
  • 15 Eier
  • 5 Eigelb
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Eiweiss
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g fein geschnittener Schinken
  • 10 Zweige Basilikum
  • 18 Eier
  • 6 Eigelb
  • 1,2 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eiweiss
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 360 g fein geschnittener Schinken
  • 12 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Eier, Eigelb und Rahm verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiss steif schlagen, darunter heben. Pro Omelette in einer beschichteten Bratpfanne à ca. 18 cm Ø wenig Öl erhitzen. Eimasse gleichmässig auf die Pfannen verteilen, durch Schwenken darin verlaufen lassen. Schinken und Basilikum darüber zupfen. Eimasse bei mittlerer Hitze garen, bis sie leicht stockt. Omeletten auf vorgewärmte Teller gleiten lassen, dabei einmal falten. Sofort servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/omelette-mit-kraeutern-und-schinken
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