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Ofenkaki mit Hackfleischfüllung

Ofenkaki mit Hackfleischfüllung

Gesamt: 1 Std. 10 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 53 g, 420 kcal
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Kakis aushöhlen, Fruchtfleisch und Zwiebeln hacken, mit Bulgur, Lammhackfleisch, Pinienkernen und Gewürzen verkneten und in die Kakis füllen. Im Ofen garen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Bulgur
  • 0,3 dl Wasser, kalt
  • 15 g Pinienkerne
  • 2 Persimon-Kakis
  • ½ Zwiebel
  • 100 g Lammhackfleisch
  • 1¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • ¼ TL Zimt, gemahlen
  • ¼ TL gemahlener Koriander
  • ¾ TL Salz
  • 1,5 dl Bouillon
  • 90 g Joghurt nature
  • 1 TL Harissa
  • 50 g Bulgur
  • 0,6 dl Wasser, kalt
  • 30 g Pinienkerne
  • 4 Persimon-Kakis
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Lammhackfleisch
  • 2½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • ½ TL gemahlener Koriander
  • 1½ TL Salz
  • 3 dl Bouillon
  • 180 g Joghurt nature
  • 2 TL Harissa
  • 75 g Bulgur
  • 0,9 dl Wasser, kalt
  • 45 g Pinienkerne
  • 6 Persimon-Kakis
  • Zwiebeln
  • 300 g Lammhackfleisch
  • 3¾ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • ¾ TL Zimt, gemahlen
  • ¾ TL gemahlener Koriander
  • 2¼ TL Salz
  • 4,5 dl Bouillon
  • 270 g Joghurt nature
  • 3 TL Harissa
  • 100 g Bulgur
  • 1,2 dl Wasser, kalt
  • 60 g Pinienkerne
  • 8 Persimon-Kakis
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Lammhackfleisch
  • 5 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 3 TL Salz
  • 6 dl Bouillon
  • 360 g Joghurt nature
  • 4 TL Harissa
  • 125 g Bulgur
  • 1,5 dl Wasser, kalt
  • 75 g Pinienkerne
  • 10 Persimon-Kakis
  • Zwiebeln
  • 500 g Lammhackfleisch
  • 6¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1¼ TL Zimt, gemahlen
  • 1¼ TL gemahlener Koriander
  • 3¾ TL Salz
  • 7,5 dl Bouillon
  • 450 g Joghurt nature
  • 5 TL Harissa
  • 150 g Bulgur
  • 1,8 dl Wasser, kalt
  • 90 g Pinienkerne
  • 12 Persimon-Kakis
  • 3 Zwiebeln
  • 600 g Lammhackfleisch
  • 7½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1½ TL Zimt, gemahlen
  • 1½ TL gemahlener Koriander
  • 4½ TL Salz
  • 9 dl Bouillon
  • 540 g Joghurt nature
  • 6 TL Harissa

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
garen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Minuten
  1. Bulgur im Wasser ca. 15 Minuten quellen lassen, bis das Wasser vollständig aufgesogen ist. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von den Kakis Deckel und Spitzen wegschneiden. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen. Die Hälfte des Fruchtfleisches und Zwiebel fein hacken. Beides mit Hackfleisch, Bulgur, Gewürzen und Pinienkernen gut verkneten. In die Kaki füllen. Deckel aufsetzen und Kaki in eine Gratinform stellen. Mit Bouillon umgiessen und in der Ofenmitte ca. 40 Minuten garen. Joghurt mit Harissa verrühren und zu den Kaki servieren.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ofenkaki-mit-hackfleischfuellung
Habe ich gekocht Gekocht

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