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Ofengemüse mit Halloumi und Hummus-Joghurt

Ofengemüse mit Halloumi und Hummus-Joghurt

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 54 g, 830 kcal
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Genussvoll und griechisch angehaucht: bunte Ofen-Gemüseplatte mit Blumenkohl, Süsskartoffeln, Karotten, Randen, begleitet von Halloumi, Hummus und Pita-Brot.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Gemüse auf 2 Blechen bei Umluft zubereiten. Halloumi portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 200 g Blumenkohl
  • 100 g Süsskartoffeln
  • 75 g Karotten
  • 100 g rohe Randen
  • ca. 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Dose Kichererbse à 230 g
  • 45 g griechisches Joghurt nature
  • ½ Halloumi à 250 g
  • ½ Zweig Majoran oder Petersilie
  • 400 g Blumenkohl
  • 200 g Süsskartoffeln
  • 150 g Karotten
  • 200 g rohe Randen
  • ca. 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Dose Kichererbse à 230 g
  • 90 g griechisches Joghurt nature
  • 1 Halloumi à 250 g
  • 1 Zweig Majoran oder Petersilie
  • 800 g Blumenkohl
  • 400 g Süsskartoffeln
  • 300 g Karotten
  • 400 g rohe Randen
  • ca. 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose Kichererbse à 230 g
  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • 2 Halloumi à 250 g
  • 2 Zweige Majoran oder Petersilie
  • 1,2 kg Blumenkohl
  • 600 g Süsskartoffeln
  • 450 g Karotten
  • 600 g rohe Randen
  • ca. 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Dosen Kichererbsen à 230 g
  • 270 g griechisches Joghurt nature
  • 3 Halloumi à 250 g
  • 3 Zweige Majoran oder Petersilie
  • 1,6 kg Blumenkohl
  • 800 g Süsskartoffeln
  • 600 g Karotten
  • 800 g rohe Randen
  • ca. 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Dosen Kichererbsen à 230 g
  • 360 g griechisches Joghurt nature
  • 4 Halloumi à 250 g
  • 4 Zweige Majoran oder Petersilie
  • 2 kg Blumenkohl
  • 1 kg Süsskartoffel
  • 750 g Karotten
  • 1 kg rohe Rande
  • ca. 10 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Dosen Kichererbsen à 230 g
  • 450 g griechisches Joghurt nature
  • 5 Halloumi à 250 g
  • 5 Zweige Majoran oder Petersilie
  • 2,4 kg Blumenkohl
  • 1,2 kg Süsskartoffeln
  • 900 g Karotten
  • 1,2 kg rohe Randen
  • ca. 12 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Dosen Kichererbsen à 230 g
  • 540 g griechisches Joghurt nature
  • 6 Halloumi à 250 g
  • 6 Zweige Majoran oder Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen. Süsskartoffeln, Karotten und Randen in gleichmässige Stücke schneiden. Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit der Hälfte des Öls beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der oberen Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Kichererbsen abgiessen und abspülen. Mit Joghurt mischen und in einem Standmixer pürieren. Mit Salz abschmecken. Halloumi in Scheiben schneiden. Restliches Öl erhitzen. Halloumi beidseitig ca. 5 Minuten anbraten. Ofengemüse mit Halloumi und Hummus-Joghurt servieren. Kräuter darüberzupfen. Dazu passt Fladenbrot

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ofengemuese-mit-halloumi-und-hummus-joghurt
Habe ich gekocht Gekocht

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