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Nüsslisalat mit Pilzen und Birnen

Nüsslisalat mit Pilzen und Birnen

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 12 g, 300 kcal
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Schmeckt nicht nur im Herbst: Nüsslisalat mit gebratenen gemischten Pilzen und Birnenschnitzen, serviert an einer Essig-Öl-Knoblauch-Vinaigrette.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 kleine Birne
  • 1 EL Süssmost
  • ¼ Zwiebel
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1½ EL Apfelessig
  • ½ Knoblauchzehe
  • 150 g Nüsslisalat
  • 300 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 kleine Birnen
  • 2 EL Süssmost
  • ½ Zwiebel
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Nüsslisalat
  • 450 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 kleine Birnen
  • 3 EL Süssmost
  • ¾ Zwiebel
  • 12 EL Sonnenblumenöl
  • 4½ EL Apfelessig
  • Knoblauchzehen
  • 450 g Nüsslisalat
  • 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 kleine Birnen
  • 4 EL Süssmost
  • 1 Zwiebel
  • 16 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Nüsslisalat
  • 750 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 5 kleine Birnen
  • 5 EL Süssmost
  • Zwiebeln
  • 20 EL Sonnenblumenöl
  • 7½ EL Apfelessig
  • Knoblauchzehen
  • 750 g Nüsslisalat
  • 900 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 kleine Birnen
  • 6 EL Süssmost
  • Zwiebeln
  • 24 EL Sonnenblumenöl
  • 9 EL Apfelessig
  • 3 Knoblauchzehen
  • 900 g Nüsslisalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Pilze mit einem Pinsel putzen und frisch anschneiden. In mundgerechte Stücke schneiden. Bei mittlerer bis starker Hitze im Rapsöl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel fein hacken. Mit Sonnenblumenöl und Essig mischen. Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Zum Servieren Birnen in Schnitze schneiden und mit dem Süssmost beträufeln. Nüsslisalat mit der Sauce mischen. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Pilzen und Birnenschnitzen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuesslisalat-mit-pilzen-und-birnen
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Sauce unmittelbar vor dem Servieren mit dem Salat mischen. Birnen erst kurz vor dem Servieren in Schnitze schneiden, damit sie nicht braun werden. Oder die Schnitze mit etwas Zitronensaft beträufeln.

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