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Nüsslisalat mit Buchweizen

Nüsslisalat mit Buchweizen

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 32 g, 350 kcal
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Nüsslisalat, Karotten und Buchweizen an Kräuter-Balsamico-Dressing ergeben mit gebratenen Specktranchen ein schnelles, schmackhaftes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Buchweizen
  • ½ TL Salz
  • 5 dl Wasser
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 2 EL Essig , z. B. Condimento bianco
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Msp. Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 75 g Karotten
  • 40 g Bratspeck in Tranchen
  • 100 g Nüsslisalat
  • 150 g Buchweizen
  • 1 TL Salz
  • 1 l Wasser
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 4 EL Essig , z. B. Condimento bianco
  • 1 Prise Zucker
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 150 g Karotten
  • 80 g Bratspeck in Tranchen
  • 200 g Nüsslisalat
  • 225 g Buchweizen
  • 1½ TL Salz
  • 1,5 l Wasser
  • ¾ Zwiebel
  • ¾ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 6 EL Essig , z. B. Condimento bianco
  • 1 Prise Zucker
  • 0,375 TL Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 225 g Karotten
  • 120 g Bratspeck in Tranchen
  • 300 g Nüsslisalat
  • 300 g Buchweizen
  • 2 TL Salz
  • 2 l Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 8 EL Essig , z. B. Condimento bianco
  • 2 Prisen Zucker
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 300 g Karotten
  • 160 g Bratspeck in Tranchen
  • 400 g Nüsslisalat
  • 375 g Buchweizen
  • 2½ TL Salz
  • 2,5 l Wasser
  • Zwiebeln
  • 1¼ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 1 dl Essig , z. B. Condimento bianco
  • 2 Prisen Zucker
  • 0,625 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 375 g Karotten
  • 200 g Bratspeck in Tranchen
  • 500 g Nüsslisalat
  • 450 g Buchweizen
  • 3 TL Salz
  • 3 l Wasser
  • Zwiebeln
  • 1½ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 1,2 dl Essig , z. B. Condimento bianco
  • 3 Prisen Zucker
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 dl Sonnenblumenöl
  • 450 g Karotten
  • 240 g Bratspeck in Tranchen
  • 600 g Nüsslisalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
50 Minuten
  1. Buchweizen im Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Buchweizen abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Kräuter fein hacken. Mit Essig, Zucker, Salz und 1 Prise Pfeffer verrühren. Öl dazugeben, alles zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotten mit dem Sparschäler in Zungen hobeln. Speck in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Nüsslisalat, Karotten und Buchweizen auf einer Platte anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Speck anrichten. Dazu passt Brot, z. B. Bio-Sonnenkranz.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuesslisalat-mit-buchweizen
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