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Nudelsuppe mit Tofu

Nudelsuppe mit Tofu

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 59 g, 350 kcal
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Soba- oder Udonnudeln braucht es für die Japan-Nudelsuppe. Mit Seidentofu, Shiitakepilzen, eingelegtem Ingwer und Blattspinat wird sie zum Vegi-Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Soba- oder Udonnudeln
  • Knoblauchzehen
  • ¼ EL Sonnenblumenöl
  • 75 g Seidentofu
  • 20 g Shiitakepilze
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Sojasauce
  • 30 g eingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
  • 15 g Blattspinat
  • 125 g Soba- oder Udonnudeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 150 g Seidentofu
  • 40 g Shiitakepilze
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Sojasauce
  • 60 g eingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
  • 30 g Blattspinat
  • 250 g Soba- oder Udonnudeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g Seidentofu
  • 80 g Shiitakepilze
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 4 EL Sojasauce
  • 120 g eingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
  • 60 g Blattspinat
  • 375 g Soba- oder Udonnudeln
  • 9 Knoblauchzehen
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 450 g Seidentofu
  • 120 g Shiitakepilze
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 6 EL Sojasauce
  • 180 g eingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
  • 90 g Blattspinat
  • 500 g Soba- oder Udonnudeln
  • 12 Knoblauchzehen
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 600 g Seidentofu
  • 160 g Shiitakepilze
  • 3,2 l Gemüsebouillon
  • 8 EL Sojasauce
  • 240 g eingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
  • 120 g Blattspinat
  • 625 g Soba- oder Udonnudeln
  • 15 Knoblauchzehen
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 750 g Seidentofu
  • 200 g Shiitakepilze
  • 4 l Gemüsebouillon
  • 10 EL Sojasauce
  • 300 g eingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
  • 150 g Blattspinat
  • 750 g Soba- oder Udonnudeln
  • 18 Knoblauchzehen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 900 g Seidentofu
  • 240 g Shiitakepilze
  • 4,8 l Gemüsebouillon
  • 12 EL Sojasauce
  • 360 g eingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
  • 180 g Blattspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Nudeln in kochendem Wasser ca. 6 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Im Öl braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Pilze in Streifen von ca. 1 cm Breite schneiden.

    fast fertig
  2. Bouillon und Sojasauce aufkochen. Nudeln, Tofu und Pilze mit Ingwer und Spinat anrichten. Kochende Bouillon darübergiessen und die Nudelsuppe mit gebratenen Knoblauchscheiben servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nudelsuppe-mit-tofu
Habe ich gekocht Gekocht

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