Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nektarinen-Gurken-Salat

Nektarinen-Gurken-Salat

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 11 g, 190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Fruchtiger Salat: Nektarinen mit Tomatenschnitzen und der geschälten Gurke mischen. Mit Rucola, grob gehackten Mandeln und Blumenpfeffer-Dressing anrichten.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Nektarine
  • 100 g Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
  • ¼ Salatgurke
  • 15 g Rucola
  • Blumenpfeffer
  • ca. ¾ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¼ EL Mandeln, gesalzen
  • 1 Nektarine
  • 200 g Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
  • ½ Salatgurke
  • 25 g Rucola
  • Blumenpfeffer
  • ca. 1½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 2½ EL Olivenöl
  • ½ EL Mandeln, gesalzen
  • 2 Nektarinen
  • 400 g Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
  • 1 Salatgurke
  • 50 g Rucola
  • Blumenpfeffer
  • ca. 3 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Mandeln, gesalzen
  • 3 Nektarinen
  • 600 g Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
  • Salatgurken
  • 75 g Rucola
  • Blumenpfeffer
  • ca. 4½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 7½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Mandeln, gesalzen
  • 4 Nektarinen
  • 800 g Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
  • 2 Salatgurken
  • 100 g Rucola
  • Blumenpfeffer
  • ca. 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 EL Mandeln, gesalzen
  • 5 Nektarinen
  • 1 kg Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
  • Salatgurken
  • 125 g Rucola
  • Blumenpfeffer
  • ca. 7½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 2½ EL Mandeln, gesalzen
  • 6 Nektarinen
  • 1,2 kg Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
  • 3 Salatgurken
  • 150 g Rucola
  • Blumenpfeffer
  • ca. 9 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 EL Mandeln, gesalzen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Nektarinen halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch und Tomaten in Schnitze schneiden. Gurke mit dem Sparschäler längs fein abschälen. Alle Zutaten mischen. Mit Rucola anrichten. Mit Blumenpfeffer, Essig und Öl würzen. Mandeln grob hacken und darüber streuen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nektarinen-gurken-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren