Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nektarinen-Bloody-Mary-Suppe

Nektarinen-Bloody-Mary-Suppe

Gesamt: 4 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 11 g, 140 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eine unkompliziert zubereitete kalte Sommer-Suppe mit Nektarinen, Tomaten und Wodka ist auch für Gäste – nicht für Kinder! – überraschend und erfrischend.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • reife Nektarinen
  • 150 g vollreife Tomaten
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 cl Wodka
  • Salz
  • ¼ Bund Koriander
  • 1½ EL Olivenöl
  • 3 reife Nektarinen
  • 300 g vollreife Tomaten
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 0,3 dl Wodka
  • Salz
  • ½ Bund Koriander
  • 3 EL Olivenöl
  • reife Nektarinen
  • 450 g vollreife Tomaten
  • kleine Knoblauchzehen
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 4,5 cl Wodka
  • Salz
  • ¾ Bund Koriander
  • 4½ EL Olivenöl
  • 6 reife Nektarinen
  • 600 g vollreife Tomaten
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 0,6 dl Wodka
  • Salz
  • 1 Bund Koriander
  • 6 EL Olivenöl
  • reife Nektarinen
  • 750 g vollreife Tomaten
  • kleine Knoblauchzehen
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,75 dl Wodka
  • Salz
  • 1¼ Bund Koriander
  • 7½ EL Olivenöl
  • 9 reife Nektarinen
  • 900 g vollreife Tomaten
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 0,9 dl Wodka
  • Salz
  • 1½ Bund Koriander
  • 9 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 1 Stunde
kühl stellen:
mind. 3 Stunden
Gesamt:
4 Std. 20 Minuten
  1. Nektarinen halbieren, entkernen. Etwas Nektarine für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Früchte in Schnitze schneiden. Nektarinen, Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden. Alles mit der Bouillon mischen. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Nekarinen-Tomaten-Mischung mit dem Stabmixer fein pürieren. Wodka beigeben. Mit Salz abschmecken. Mindestens 3 Stunden kühl stellen. Inzwischen Koriander hacken. Mit dem Öl mischen. Zum Servieren beiseitegelegte Nektarine in feine Schnitze schneiden. Suppe mit Nektarinenschnitzen und Korianderöl anrichten.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nektarinen-bloody-mary-suppe
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren