Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mozzarellinesalat mit grünen Bohnen

Mozzarellinesalat mit grünen Bohnen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 18 g, 390 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Bohnen bissfest garen, mit Röstbrot und fein geschnittener Zwiebel mischen. Mit Balsamico-Dressing beträufeln. Bohnensalat mit Mozzarelline anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 20 g Weissbrot vom Vortag
  • ½ EL Butter
  • ¼ Zwiebel
  • 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ EL Rotweinessig
  • ½ EL Aceto balsamico
  • ¼ EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 45 g Mozzarelline
  • 250 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 40 g Weissbrot vom Vortag
  • 1 EL Butter
  • ½ Zwiebel
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 EL Aceto balsamico
  • ½ EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 90 g Mozzarelline
  • 500 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 80 g Weissbrot vom Vortag
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 1 EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 180 g Mozzarelline
  • 750 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 120 g Weissbrot vom Vortag
  • 3 EL Butter
  • Zwiebeln
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 EL Rotweinessig
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 1½ EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 270 g Mozzarelline
  • 1 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 160 g Weissbrot vom Vortag
  • 4 EL Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 4 EL Rotweinessig
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 2 EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 360 g Mozzarelline
  • 1,25 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 200 g Weissbrot vom Vortag
  • 5 EL Butter
  • Zwiebeln
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 5 EL Rotweinessig
  • 5 EL Aceto balsamico
  • 2½ EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 450 g Mozzarelline
  • 1,5 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 240 g Weissbrot vom Vortag
  • 6 EL Butter
  • 3 Zwiebeln
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 6 EL Rotweinessig
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 3 EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 540 g Mozzarelline

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Bohnen in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Brot in mundgerechte Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Brot darin knusprig braten. Auf Haushaltspapier abkühlen lassen. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Kräuter von den Stielen zupfen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl, Essig, Balsamico und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen, Brot, Zwiebel und Kräuter dazumischen. Mit Mozzarelline anrichten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mozzarellinesalat-mit-gruenen-bohnen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren