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Mozzarella-Kräuter-Focaccia

Mozzarella-Kräuter-Focaccia

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 29 g, 380 kcal
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Knuspriger Fingerfood: Focaccia auf dem Grill 10 Minuten aufbacken. Tomaten, Mozzarella und Olivenöl mischen. Basilikum dazuzupfen. Auf der Focaccia verteilen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Focaccia mit Kräutern à ca. 250 g
  • 1 Mozzarella à 150 g
  • 200 g bunte Cherrytomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Basilikum
  • 2 Focaccia mit Kräutern à ca. 250 g
  • 2 Mozzarellas à 150 g
  • 400 g bunte Cherrytomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Basilikum
  • 3 Focaccia mit Kräutern à ca. 250 g
  • 3 Mozzarellas à 150 g
  • 600 g bunte Cherrytomaten
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Focaccia auf dem Grill bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten aufbacken. Mozzarella in Würfelchen schneiden. Tomaten vierteln. Tomaten, Mozzarella und Olivenöl mischen. Basilikumblättchen dazuzupfen. Alles auf der warmen Focaccia verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mozzarella-kraeuter-focaccia
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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