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Mozzarella-Dip-Süppchen

Mozzarella-Dip-Süppchen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 20 g, 290 kcal
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Süppchen mit dem Aroma des Südens: Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Dörrtomaten, Zucchetti mixen, mit Mozzarella gratinieren und mit Knoblibrot geniessen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Souffléförmchen à ca. 10 cm Ø

für 4 Souffléförmchen à ca. 10 cm Ø

für 6 Souffléförmchen à ca. 10 cm Ø

für 8 Souffléförmchen à ca. 10 cm Ø

für 10 Souffléförmchen à ca. 10 cm Ø

für 12 Souffléförmchen à ca. 10 cm Ø

  • 1 Tomate
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 in Öl eingelegte getrocknete Tomate
  • 75 g Zucchetti
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 75 g geriebener Mozzarella
  • 1½ Zweige Oregano
  • Knoblauchbrote

  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Baguette
  • Salz
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 150 g Zucchetti
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 150 g geriebener Mozzarella
  • 3 Zweige Oregano
  • Knoblauchbrote

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Baguette
  • Salz
  • 3 Tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 225 g Zucchetti
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 225 g geriebener Mozzarella
  • 4½ Zweige Oregano
  • Knoblauchbrote

  • Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Baguette
  • Salz
  • 4 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 300 g Zucchetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 300 g geriebener Mozzarella
  • 6 Zweige Oregano
  • Knoblauchbrote

  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Baguette
  • Salz
  • 5 Tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 375 g Zucchetti
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 375 g geriebener Mozzarella
  • 7½ Zweige Oregano
  • Knoblauchbrote

  • Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 250 g Baguette
  • Salz
  • 6 Tomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 450 g Zucchetti
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 450 g geriebener Mozzarella
  • 9 Zweige Oregano
  • Knoblauchbrote

  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Baguette
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Tomaten kreuzweise einschneiden und in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haut zu lösen beginnt. Kalt abschrecken, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Tomaten fein hacken. Zucchetti raffeln. Zwiebeln, Knoblauch und Dörrtomaten im Öl andünsten. Zucchetti und Tomatenwürfel dazugeben. Mit Bouillon ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. 2/3 des Mozzarellas dazugeben und in der dicken Suppe schmelzen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C mit Oberhitze vorheizen. Süppchen in ofenfeste Förmchen verteilen und mit restlichem Mozzarella bestreuen. Im Ofen ca. 6 Minuten gratinieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Knoblauch pressen und mit dem Öl mischen. Baguette in Scheiben schneiden. In einer Pfanne im Knoblauchöl hellbraun rösten. Mozzarella-Süppchen mit Oregano bestreuen. Brot zum Dippen dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mozzarella-dip-sueppchen
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