Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mozzarella-Avocado-Salat mit Microgreens

Mozzarella-Avocado-Salat mit Microgreens

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 58 g, Kohlenhydrate 8 g, 700 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mozzarella-Avocado-Salat ist eine feine Alternative zu Insalata Caprese mit Tomaten. Microgreens im Dressing und darübergestreut geben Extra-Würze.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1¼ EL Rapsöl
  • ¾ EL Condimento bianco
  • ¼ TL flüssiger Honig
  • 5 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¾ Avocado
  • ½ Pack Mozzarelline à 270 g
  • 2½ EL Rapsöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • ½ TL flüssiger Honig
  • 10 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Avocados
  • 1 Pack Mozzarelline à 270 g
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 25 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 Avocados
  • 2 Pack Mozzarelline à 270 g
  • 7½ EL Rapsöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • 35 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Avocados
  • 3 Pack Mozzarelline à 270 g
  • 1 dl Rapsöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 50 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 6 Avocados
  • 4 Pack Mozzarelline à 270 g
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 2½ TL flüssiger Honig
  • 60 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Avocados
  • 5 Pack Mozzarelline à 270 g
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • 3 TL flüssiger Honig
  • 75 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 9 Avocados
  • 6 Pack Mozzarelline à 270 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Öl mit Essig und Honig verrühren. Die Hälfte der Microgreens dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocadohälften in Schnitze schneiden. Avocado, Mozzarelline und Zwiebeln anrichten. Mit restlichen Microgreens bestreuen. Sauce darüberträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mozzarella-avocado-salat-mit-microgreens
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passen gebratene Specktranchen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren