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Mokka-Frozen-Joghurt mit Schokoladenguetzli

Mokka-Frozen-Joghurt mit Schokoladenguetzli

Gesamt: 3 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 65 g, 450 kcal
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Gelato auf amerikanisch: Joghurt entwässern, mit süsser Kondensmilch und Vanille mischen, Eischnee unterheben, gefrieren.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen geht es etwas länger bis die Glace gefriert.
  • 3 Mokka-Joghurts à 180 g
  • 3 EL gezuckerte Kondensmilch
  • ½ TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
  • 1 Eiweiss
  • 30 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
  • 6 Mokka-Joghurts à 180 g
  • 6 EL gezuckerte Kondensmilch
  • 1 TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
  • 2 Eiweiss
  • 60 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
  • 9 Mokka-Joghurts à 180 g
  • 9 EL gezuckerte Kondensmilch
  • 1½ TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
  • 3 Eiweiss
  • 90 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
  • 12 Mokka-Joghurts à 180 g
  • 12 EL gezuckerte Kondensmilch
  • 2 TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
  • 4 Eiweiss
  • 120 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
  • 15 Mokka-Joghurts à 180 g
  • 15 EL gezuckerte Kondensmilch
  • 2½ TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
  • 5 Eiweiss
  • 150 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés
  • 18 Mokka-Joghurts à 180 g
  • 18 EL gezuckerte Kondensmilch
  • 3 TL Vanille-Extrakt Vanillepaste
  • 6 Eiweiss
  • 180 g Schokoladenguetzli , z. B. Choco sablés

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 20 Minuten
  1. Stoffgaze oder Passiertuch in ein Sieb legen. Joghurts in die Gaze giessen, mit Klarsichtfolie zudecken und mit einem Schüsselchen beschweren, damit das Wasser herausgedrückt wird. Sieb samt Schüssel ca. 2 Stunden kühl stellen. Entwässertes Joghurt mit Kondensmilch und Vanillepaste mischen. Eiweisse steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Masse in einer Chromstahlschüssel im Tiefkühler ca. 3 Stunden gefrieren lassen. Alle ca. 30 Minuten mit einem Schwingbesen umrühren. Oder in der Glacemaschine gefrieren lassen. Guetzli in grobe Stücke brechen. Frozen Joghurt mit Guetzlistückchen mischen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mokka-frozen-joghurt-mit-schokoladenguetzli
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