Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mixed Grill mit Kaninchenfilets und Crevetten

Mixed Grill mit Kaninchenfilets und Crevetten

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 10 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Einfach und schnell sind Kaninchenfilets und Crevetten mit grünen Spargeln und Cherrytomaten auf dem Tischgrill zubereitet. Dazu Sauerrahm mit Kräutern.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • ¼ Zitrone
  • 45 g saurer Halbrahm
  • 125 g grüne Spargeln
  • 2 Kaninchenrückenfilets
  • 50 g Cherrytomaten
  • 1 rohe ungeschälte Riesencrevette à ca. 70 g
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • ½ Zitrone
  • 90 g saurer Halbrahm
  • 250 g grüne Spargeln
  • 4 Kaninchenrückenfilets
  • 100 g Cherrytomaten
  • 2 rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 1 Zitrone
  • 180 g saurer Halbrahm
  • 500 g grüne Spargeln
  • 8 Kaninchenrückenfilets
  • 200 g Cherrytomaten
  • 4 rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • Zitronen
  • 270 g saurer Halbrahm
  • 750 g grüne Spargeln
  • 12 Kaninchenrückenfilets
  • 300 g Cherrytomaten
  • 6 rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 2 Zitronen
  • 360 g saurer Halbrahm
  • 1 kg grüner Spargel
  • 16 Kaninchenrückenfilets
  • 400 g Cherrytomaten
  • 8 rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • Zitronen
  • 450 g saurer Halbrahm
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 20 Kaninchenrückenfilets
  • 500 g Cherrytomaten
  • 10 rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 3 Zitronen
  • 540 g saurer Halbrahm
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 24 Kaninchenrückenfilets
  • 600 g Cherrytomaten
  • 12 rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Die Hälfte der Kräuter grob hacken. Rest beiseitelegen. Zitronenschale fein abreiben. Beides mit dem Sauerrahm verrühren.

    fast fertig
  2. Tischgrill aufheizen. Bei den Spargeln die untere Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Kaninchenfilets, Spargeln, Tomaten und Crevetten mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf dem Tischgrill ca. 6 Minuten durchbraten. Beiseitegelegte Kräuter kurz mitbraten. Kaninchen, Spargeln und Crevetten mit Sauerrahm servieren. Mit gehackten Kräutern garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mixed-grill-mit-kaninchenfilets-und-crevetten
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren