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Mit Lachs und Avocado gefüllte Salatblätter

Mit Lachs und Avocado gefüllte Salatblätter

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 5 g, 400 kcal
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Zum Apéro mit Gästen, als Snack oder auch als kleine Vorspeise sind mit Graved Lachs, Avocado und Grapefruit gefüllte Salatblätter an Tartarsauce ein Hit.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Avocado
  • ¼ Grapefruit
  • 3 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • 50 g Graved Lachs
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 30 g Tartarsauce
  • 1 Avocado
  • ½ Grapefruit
  • 6 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • 100 g Graved Lachs
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 60 g Tartarsauce
  • 2 Avocados
  • 1 Grapefruit
  • 12 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • 200 g Graved Lachs
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 120 g Tartarsauce
  • 3 Avocados
  • Grapefruits
  • 18 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • 300 g Graved Lachs
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 180 g Tartarsauce
  • 4 Avocados
  • 2 Grapefruits
  • 24 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • 400 g Graved Lachs
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 240 g Tartarsauce
  • 5 Avocados
  • Grapefruits
  • 30 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • 500 g Graved Lachs
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • 300 g Tartarsauce
  • 6 Avocados
  • 3 Grapefruits
  • 36 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • 600 g Graved Lachs
  • 3 Bund Pfefferminze
  • 360 g Tartarsauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Schnitze schneiden. Grapefruit samt weisser Haut schälen. Grapefruitfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen lösen. Salatblätter mit Avocado, Grapefruit und Lachs füllen. Einige Pfefferminzblätter darüberzupfen. Tartarsauce daraufgeben und sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mit-lachs-und-avocado-gefuellte-salatblaetter
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