Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mit Honig glasierte Bundkarotten

Mit Honig glasierte Bundkarotten

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 29 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Die mit Honig glasierten Bundkarotten sehen besonders hübsch aus, wenn man ein Stückchen des Grün stehen lässt. Fein als Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ca. 12,5 g Haselnüsse
  • ¼ EL Zucker
  • 175 g Bundkarotten samt Grün
  • ½ EL Butter
  • ca. 0,25 dl Wasser
  • ¾ EL flüssiger Honig
  • gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 25 g Haselnüsse
  • ½ EL Zucker
  • 350 g Bundkarotten samt Grün
  • 1 EL Butter
  • ca. 0,5 dl Wasser
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 50 g Haselnüsse
  • 1 EL Zucker
  • 700 g Bundkarotten samt Grün
  • 2 EL Butter
  • ca. 1 dl Wasser
  • 3 EL flüssiger Honig
  • gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 75 g Haselnüsse
  • 1½ EL Zucker
  • 1,05 kg Bundkarotten samt Grün
  • 3 EL Butter
  • ca. 1,5 dl Wasser
  • 4½ EL flüssiger Honig
  • gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 100 g Haselnüsse
  • 2 EL Zucker
  • 1,4 kg Bundkarotten samt Grün
  • 4 EL Butter
  • ca. 2 dl Wasser
  • 6 EL flüssiger Honig
  • gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 125 g Haselnüsse
  • 2½ EL Zucker
  • 1,75 kg Bundkarotten samt Grün
  • 5 EL Butter
  • ca. 2,5 dl Wasser
  • 7½ EL flüssiger Honig
  • gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 150 g Haselnüsse
  • 3 EL Zucker
  • 2,1 kg Bundkarotten samt Grün
  • 6 EL Butter
  • ca. 3 dl Wasser
  • 9 EL flüssiger Honig
  • gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Nüsse grob hacken. Mit dem Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze caramelisieren lassen. Sofort auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Karotten ungeschält gründlich waschen, das Grün auf ca. 3 cm kürzen. Karotten längs halbieren. In der Butter ca. 5 Minuten dünsten. Wasser beigeben, weiterdünsten bis das Wasser fast ganz verdunstet ist. Honig dazurühren. Karotten mit Kardamom, Salz und Pfeffer würzen. Nüsse darüberstreuen und nach Belieben mit Karottengrün garnieren.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mit-honig-glasierte-bundkarotten
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren