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Miso-Glasnudelsuppe

Miso-Glasnudelsuppe

Gesamt: 12 Minuten • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 33 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 65 g, 580 kcal
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Quick & Easy: ein Mittagessen mit wenigen Zutaten in 5 Minuten. Misosuppe wird mit Glasnudeln, Sprossen, Karotten und harten Eiern zu einem schmackhaften Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 50 g Glasnudeln
  • 3 Beutel Misosuppen-Mischung à 22 g
  • 4 dl kochend heisses Wasser
  • 125 g Mungobohnensprossen
  • 100 g geraffelte Karotten
  • ½ Bund Koriander
  • 2 hart gekochte Eier
  • 100 g Glasnudeln
  • 6 Beutel Misosuppen-Mischung à 22 g
  • 8 dl kochend heisses Wasser
  • 250 g Mungobohnensprossen
  • 200 g geraffelte Karotten
  • 1 Bund Koriander
  • 4 hart gekochte Eier
  • 200 g Glasnudeln
  • 12 Beutel Misosuppen-Mischung à 22 g
  • 1,6 l kochend heisses Wasser
  • 500 g Mungobohnensprossen
  • 400 g geraffelte Karotten
  • 2 Bund Koriander
  • 8 hart gekochte Eier
  • 300 g Glasnudeln
  • 18 Beutel Misosuppen-Mischung à 22 g
  • 2,4 l kochend heisses Wasser
  • 750 g Mungobohnensprossen
  • 600 g geraffelte Karotten
  • 3 Bund Koriander
  • 12 hart gekochte Eier
  • 400 g Glasnudeln
  • 24 Beutel Misosuppen-Mischung à 22 g
  • 3,2 l kochend heisses Wasser
  • 1 kg Mungobohnensprossen
  • 800 g geraffelte Karotten
  • 4 Bund Koriander
  • 16 hart gekochte Eier
  • 500 g Glasnudeln
  • 30 Beutel Misosuppen-Mischung à 22 g
  • 4 l kochend heisses Wasser
  • 1,25 kg Mungobohnensprossen
  • 1 kg geraffelte Karotten
  • 5 Bund Koriander
  • 20 hart gekochte Eier
  • 600 g Glasnudeln
  • 36 Beutel Misosuppen-Mischung à 22 g
  • 4,8 l kochend heisses Wasser
  • 1,5 kg Mungobohnensprossen
  • 1,2 kg geraffelte Karotten
  • 6 Bund Koriander
  • 24 hart gekochte Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
ziehen lassen:
ca. 7 Minuten
Gesamt:
12 Minuten
  1. Glasnudeln mit einer Schere kleiner schneiden. Misosuppen-Mischung und Nudeln in eine Schale geben. Kochendes Wasser darüber giessen und sofort zudecken. Ca. 2 Minuten stehen lassen. Suppe umrühren. Sprossen und Karotten darauflegen. Zugedeckt weitere 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Koriander klein schneiden. Eier vierteln und zusammen mit dem Koriander auf der Suppe anrichten und servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/miso-glasnudelsuppe
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Für eine ganz heisse Suppe eingeweichte Nudeln mit Sprossen und Karotten kurz in der Mikrowelle erhitzen. Für eine vegane Variante anstelle von Misosuppen-Mischung auf 4 dl Wasser ca. 2 TL Gemüsebouillon verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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