Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Milchreis mit Mango

Milchreis mit Mango

Gesamt: 2 Std. 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 37 g, 210 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein süsser Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt – exotisch ergänzt. Mit Vanille gekochter Milchreis, abwechselnd mit Mangopüree ins Glas geschichtet.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 35 g Parfüm- oder Milchreis
  • 1,5 dl Milch
  • 0,5 Prise Salz
  • ¼ Vanilleschote
  • 30 g Sanddornmark
  • 50 g Magerquark
  • ½ vollreife Mango
  • 70 g Parfüm- oder Milchreis
  • 3 dl Milch
  • 1 Prise Salz
  • ½ Vanilleschote
  • 60 g Sanddornmark
  • 100 g Magerquark
  • 1 vollreife Mango
  • 105 g Parfüm- oder Milchreis
  • 4,5 dl Milch
  • 1,5 Prisen Salz
  • ¾ Vanilleschote
  • 90 g Sanddornmark
  • 150 g Magerquark
  • vollreife Mangos
  • 140 g Parfüm- oder Milchreis
  • 6 dl Milch
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Vanilleschote
  • 120 g Sanddornmark
  • 200 g Magerquark
  • 2 vollreife Mangos
  • 175 g Parfüm- oder Milchreis
  • 7,5 dl Milch
  • 2,5 Prisen Salz
  • Vanilleschoten
  • 150 g Sanddornmark
  • 250 g Magerquark
  • vollreife Mangos
  • 210 g Parfüm- oder Milchreis
  • 9 dl Milch
  • 3 Prisen Salz
  • Vanilleschoten
  • 180 g Sanddornmark
  • 300 g Magerquark
  • 3 vollreife Mangos

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
2 Std. 35 Minuten
  1. Reis mit Milch und Salz in eine Pfanne geben. Vanilleschote aufschneiden und beigeben. Reis unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten sehr weich köcheln. Vanilleschote entfernen. Reis auskühlen lassen. Mit Sanddornmark süssen. Quark daruntermischen.

    fast fertig
  2. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mit dem Stabmixer pürieren. Reis und Mangopüree abwechselnd in Gläser schichten. Mit Mangopüree abschliessen. Dessert bis zum Servieren kühl stellen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/milchreis-mit-mango
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren