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Mezzelune an Tomaten-Zucchetti-Safran-Sauce

Mezzelune an Tomaten-Zucchetti-Safran-Sauce

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 33 g, 390 kcal
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Halbmonde mit vollem Geschmack: Mezzelune, gefüllt mit Mascarpone und Basilikum, an Safransauce mit Cherrytomaten, Zucchetti, Knoblauch und Kräutern.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Zucchetti
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g Cherrytomaten
  • ¾ EL Olivenöl
  • 1 Prise Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Mezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
  • ¼ TL getrocknete Kräuter , z. B. mediterrane Mischung
  • 100 g Zucchetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ Msp. Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Mezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
  • ½ TL getrocknete Kräuter , z. B. mediterrane Mischung
  • 200 g Zucchetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Cherrytomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Msp. Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Mezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
  • 1 TL getrocknete Kräuter , z. B. mediterrane Mischung
  • 300 g Zucchetti
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Cherrytomaten
  • 4½ EL Olivenöl
  • 1½ Msp. Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Mezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
  • 1½ TL getrocknete Kräuter , z. B. mediterrane Mischung
  • 400 g Zucchetti
  • 4 Knoblauchzehen
  • 800 g Cherrytomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Msp. Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Mezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
  • 2 TL getrocknete Kräuter , z. B. mediterrane Mischung
  • 500 g Zucchetti
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 kg Cherrytomaten
  • 7½ EL Olivenöl
  • 2½ Msp. Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Mezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
  • 2½ TL getrocknete Kräuter , z. B. mediterrane Mischung
  • 600 g Zucchetti
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg Cherrytomaten
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 Msp. Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Mezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
  • 3 TL getrocknete Kräuter , z. B. mediterrane Mischung

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zucchetti und Knoblauch separat in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Zucchetti in wenig Öl braten. Hitze reduzieren, Knoblauch zu den Zucchetti geben und mitdünsten. Herausnehmen und beiseite stellen. Tomaten im restlichen Öl 3–4 Minuten dünsten. Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Mezzelune in reichlich siedendem Salzwasser ca. 3 Minuten ziehen lassen, bis sie al dente sind. Pasta abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit den Zucchetti und Kräutern zu den Tomaten geben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

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