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Melonen-Tomaten-Salat mit Burrata und Aceto-Perlen

Melonen-Tomaten-Salat mit Burrata und Aceto-Perlen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 16 g, 380 kcal
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Eine tolle Vorspeise: optisch und geschmacklich brillieren Perlen aus Aceto Balsamico und aus Olivenöl auf einem Salat aus Melonen und Tomaten mit Burrata.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Galia-Melone
  • 100 g Wassermelonen
  • 65 g Tomaten , z. B. Marsanino
  • 10 rote Zwiebel
  • 50 g Mini-Burratas
  • 1 EL Olivenöl
  • Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
  • ¼ Glas Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Basilikum
  • ¼ Galia-Melone
  • 200 g Wassermelonen
  • 125 g Tomaten , z. B. Marsanino
  • ¼ rote Zwiebel
  • 100 g Mini-Burratas
  • 2 EL Olivenöl
  • Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
  • ½ Glas Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Basilikum
  • ½ Galia-Melone
  • 400 g Wassermelonen
  • 250 g Tomaten , z. B. Marsanino
  • ½ rote Zwiebel
  • 200 g Mini-Burratas
  • 4 EL Olivenöl
  • Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
  • 1 Glas Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • ¾ Galia-Melone
  • 600 g Wassermelonen
  • 375 g Tomaten , z. B. Marsanino
  • ¾ rote Zwiebel
  • 300 g Mini-Burratas
  • 6 EL Olivenöl
  • Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
  • 1½ Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Basilikum
  • 1 Galia-Melone
  • 800 g Wassermelonen
  • 500 g Tomaten , z. B. Marsanino
  • 1 rote Zwiebel
  • 400 g Mini-Burratas
  • 8 EL Olivenöl
  • Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
  • 2 Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • Galia-Melonen
  • 1 kg Wassermelone
  • 625 g Tomaten , z. B. Marsanino
  • rote Zwiebeln
  • 500 g Mini-Burratas
  • 1 dl Olivenöl
  • Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
  • 2½ Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Basilikum
  • Galia-Melonen
  • 1,2 kg Wassermelonen
  • 750 g Tomaten , z. B. Marsanino
  • rote Zwiebeln
  • 600 g Mini-Burratas
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Perlen aus Olivenöl nach Belieben, für die Garnitur
  • 3 Gläser Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Melonen entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Tomaten, Melonen, Zwiebeln und Burratas anrichten. Olivenöl darüberträufeln und mit Olivenöl- und Aceto-Perlen bestreuen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/melonen-tomaten-salat-mit-burrata-und-aceto-perlen
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