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Melonen-Schichtdessert
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Gläser à ca. 2 dl
für 4 Gläser à ca. 2 dl
für 6 Gläser à ca. 2 dl
für 8 Gläser à ca. 2 dl
für 10 Gläser à ca. 2 dl
für 12 Gläser à ca. 2 dl
- ½ Melone , z. B. Charentais
- 2 EL Sirup z.B. Cassis
- 1 dl Rahm
- 2 EL Crème fraîche
- ½ Beutel Vanillezucker
- ca. 20 g Meringues z.B. Mini
- 1 Melone , z. B. Charentais
- 4 EL Sirup z.B. Cassis
- 2 dl Rahm
- 4 EL Crème fraîche
- 1 Beutel Vanillezucker
- ca. 40 g Meringues z.B. Mini
- 1½ Melonen , z. B. Charentais
- 6 EL Sirup z.B. Cassis
- 3 dl Rahm
- 6 EL Crème fraîche
- 1½ Beutel Vanillezucker
- ca. 60 g Meringues z.B. Mini
- 2 Melonen , z. B. Charentais
- 8 EL Sirup z.B. Cassis
- 4 dl Rahm
- 8 EL Crème fraîche
- 2 Beutel Vanillezucker
- ca. 80 g Meringues z.B. Mini
- 2½ Melonen , z. B. Charentais
- 10 EL Sirup z.B. Cassis
- 5 dl Rahm
- 10 EL Crème fraîche
- 2½ Beutel Vanillezucker
- ca. 100 g Meringues z.B. Mini
- 3 Melonen , z. B. Charentais
- 12 EL Sirup z.B. Cassis
- 6 dl Rahm
- 12 EL Crème fraîche
- 3 Beutel Vanillezucker
- ca. 120 g Meringues z.B. Mini
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Melone halbieren und entkernen. Pro Melonenhälfte mit einem Kugelausstecher 10-12 Kugeln ausstechen und beiseitestellen. Restliches Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und grob hacken. Mit Sirup marinieren.
fast fertig -
Rahm und Crème fraîche mit Vanillezucker steif schlagen. Einige Meringues für die Garnitur beiseitestellen, Rest grob zerbröseln. Abwechslungsweise mit gehackten Melonen und Creme in Gläser schichten. Schichtdessert mit beiseite gestellten Melonenkugeln und Meringues garnieren. Sofort servieren.
fast fertig
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