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Meeresfrüchte mit Spaghetti

Meeresfrüchte mit Spaghetti

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 48 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 85 g, 640 kcal
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Da kommen beim Essen Feriengefühle auf: Spaghetti mit Crevetten Tail-on und Miemuscheln an Weissweinsauce mit frischer Petersilie und Knoblauch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Spaghetti
  • Salz
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Petersilie
  • ¼ TL Olivenöl
  • 75 g tiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
  • ca. 190 g Miesmuscheln in Knoblauchsauce
  • Pfeffer
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ TL Olivenöl
  • 150 g tiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
  • ca. 375 g Miesmuscheln in Knoblauchsauce
  • Pfeffer
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 TL Olivenöl
  • 300 g tiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
  • ca. 750 g Miesmuscheln in Knoblauchsauce
  • Pfeffer
  • 600 g Spaghetti
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Petersilie
  • 1½ TL Olivenöl
  • 450 g tiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
  • ca. 1,125 kg Miesmuscheln in Knoblauchsauce
  • Pfeffer
  • 800 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Petersilie
  • 2 TL Olivenöl
  • 600 g tiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
  • ca. 1,5 kg Miesmuscheln in Knoblauchsauce
  • Pfeffer
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2½ Bund Petersilie
  • 2½ TL Olivenöl
  • 750 g tiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
  • ca. 1,875 kg Miesmuscheln in Knoblauchsauce
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Spaghetti
  • Salz
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Bund Petersilie
  • 3 TL Olivenöl
  • 900 g tiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
  • ca. 2,25 kg Miesmuscheln in Knoblauchsauce
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und Petersilie separat fein hacken. Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Öl glasig dünsten. Crevetten trocken tupfen, beigeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Miesmuscheln samt Sauce und Petersilie beigeben, warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti auf Tellern anrichten, Sauce darüber verteilen.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/meeresfruechte-mit-spaghetti
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