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Mayonnaise mit Schalotte und Sanddorn

Mayonnaise mit Schalotte und Sanddorn

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 54 g, Kohlenhydrate 9 g, 520 kcal
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Die säuerlich-fruchtige Note von Mayonnaise mit Sanddorn, Schalotte, Zitrone und Thymian passt sehr gut zu Fleisch-Chinoise und -grilladen oder Roastbeef.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

3
  • 3
  • 6

dl

  • 1 Schalotte
  • 200 g Mayonnaise, selbst gemacht oder fertig
  • ¼ Bund Thymian
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Sanddornmark
  • 2 Prisen Lebkuchengewürz
  • Salz
  • Smokey Chili
  • 2 Schalotten
  • 400 g Mayonnaise, selbst gemacht oder fertig
  • ½ Bund Thymian
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Sanddornmark
  • 4 Prisen Lebkuchengewürz
  • Salz
  • Smokey Chili

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Schalotte fein hacken. Mit Mayonnaise mischen. Thymianblätter dazuzupfen. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen und wenig Saft zur Mayonnaise geben. Sanddorn und Lebkuchengewürz dazumischen. Mit Salz und Chili abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mayonnaise-mit-schalotte-und-sanddorn
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Tipps

Passt zu Lamm-, Rind-, Bison-, und Wild-Chinoise. Passt zu Fleischgrilladen oder in Sandwiches mit Roastbeef. Wird die Sauce mit selbst gemachter, frischer Mayonnaise hergestellt, ist sie zum sofortigen Gebrauch bestimmt. Anstelle von Sanddorn und Lebkuchengewürz andere Zutatenkombinationen ausprobieren: Zwetschgenkonfitüre und Zimtpulver oder Hagebuttenkonfitüre und Lebkuchengewürz.

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