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Marroni-Mousse

Marroni-Mousse

Gesamt: 3 Std. 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 42 g, 310 kcal
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Auf Marroni sind wir alle heiss, aber wenn sie dann noch als luftiges Mousse daherkommen, ist es um uns geschehen. Bei Bedarf darf noch ein Schuss Hochprozentiges rein.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 300 g tiefgekühltes Marronipüree, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 EL Orangensaft oder Kirsch
  • 1,5 dl Rahm
  • 1 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 25 g Zucker
  • 600 g tiefgekühltes Marronipüree, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4 EL Orangensaft oder Kirsch
  • 3 dl Rahm
  • 2 Eiweiss
  • 2 Prisen Salz
  • 50 g Zucker
  • 900 g tiefgekühltes Marronipüree, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 EL Orangensaft oder Kirsch
  • 4,5 dl Rahm
  • 3 Eiweiss
  • 3 Prisen Salz
  • 75 g Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
kühl stellen:
mind. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 25 Minuten
  1. Marronipüree mit Orangensaft gut verrühren. Rahm steifschlagen. Eiweiss mit Salz steifschlagen. Zucker unter Rühren langsam einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse sehr fest ist und glänzt.

    fast fertig
  2. Rahm und Eischnee nacheinander sorgfältig unter das Marronipüree heben. Mousse in Gläser verteilen. Mit Klarsichtfolie abdecken. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kühlstellen.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marroni-mousse
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Zum Servieren nach Belieben mit Orangenscheiben garnieren und mit Kakaopulver bestäuben.

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