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Marroni «Fleur de sel»

Marroni «Fleur de sel»

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 37 g, 170 kcal
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Der Hit auf jeder Winterparty: gekochte Marroni mit Zucker in der Pfanne caramelisieren, dann mit Fleur de sel bestreuen. Ein kleines Fest der Aromen!

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g tiefgekühlte Marroni
  • 30 g Zucker
  • 1 EL Wasser
  • ½ TL Zitronensaft
  • 3 Prisen Fleur de sel
  • 250 g tiefgekühlte Marroni
  • 60 g Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 1 TL Zitronensaft
  • 6 Prisen Fleur de sel
  • 375 g tiefgekühlte Marroni
  • 90 g Zucker
  • 3 EL Wasser
  • 1½ TL Zitronensaft
  • 9 Prisen Fleur de sel
  • 500 g tiefgekühlte Marroni
  • 120 g Zucker
  • 4 EL Wasser
  • 2 TL Zitronensaft
  • 12 Prisen Fleur de sel
  • 625 g tiefgekühlte Marroni
  • 150 g Zucker
  • 5 EL Wasser
  • 2½ TL Zitronensaft
  • 15 Prisen Fleur de sel
  • 750 g tiefgekühlte Marroni
  • 180 g Zucker
  • 6 EL Wasser
  • 3 TL Zitronensaft
  • 18 Prisen Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Marroni ca. 2 Minuten in reichlich heissem Wasser kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit dem Zucker in einer Bratpfanne unter Rühren leicht caramelisieren lassen. Mit Wasser und Zitronensaft ablöschen. Auf ein Backpapier verteilen, ohne dass sich die einzelnen Marroni berühren. Marroni noch warm mit Fleur de sel bestreuen. Auskühlen lassen und servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marroni-fleur-de-sel
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