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Mangoquarkcreme

Mangoquarkcreme

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 19 g, 190 kcal
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Tropisch fruchtiger Dessertzauber: Mangoquarkcreme aus pürierter, reifer Mango, Magerquark und steif geschlagenem Rahm. Passt zu jeder Gelegenheit.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ reife Mango
  • 0,5 dl Rahm
  • 125 g Magerquark
  • 1 EL Zucker
  • 1 reife Mango
  • 1 dl Rahm
  • 250 g Magerquark
  • 2 EL Zucker
  • reife Mangos
  • 1,5 dl Rahm
  • 375 g Magerquark
  • 3 EL Zucker
  • 2 reife Mangos
  • 2 dl Rahm
  • 500 g Magerquark
  • 4 EL Zucker
  • reife Mangos
  • 2,5 dl Rahm
  • 625 g Magerquark
  • 5 EL Zucker
  • 3 reife Mangos
  • 3 dl Rahm
  • 750 g Magerquark
  • 6 EL Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Wenig Mangowürfelchen für die Garnitur beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Rahm mit dem Handrührgerät steif schlagen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Quark, Zucker und Mango mit dem Stabmixer pürieren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Schlagrahm unter die Creme mischen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    In Gläser anrichten. Mit beiseitegestellten Mangowürfelchen bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mangoquarkcreme
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Creme mit Pfefferminze oder Zitronenmelisse servieren. Creme mit Zitronensaft abschmecken. Fruchtstücke unter die Creme mischen. Ist die Mango faserig, Creme durch ein Sieb streichen. Zuckermenge je nach süsse der Mango variieren. Saisonale Fruchtcreme: Früchte je nach Saison verwenden. Dazu 300 g gerüstete Früchte verwenden. Mangojoghurtcreme: Quark durch Joghurt ersetzen.

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