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Mangocarpaccio mit pikanter Himbeersauce

Mangocarpaccio mit pikanter Himbeersauce

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 34 g, 180 kcal
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Einfaches, originelles, leichtes Winter-Dessert: Mangoscheiben werden mit einer süssscharfen Sauce mit Himbeeren, Chili und Limetten als Carpaccio serviert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ½ rote Chilischote
  • 1 Limette
  • 250 g Himbeeren
  • 25 g Zucker
  • 2 grosse Mangos
  • Blumenpfeffer
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Limetten
  • 500 g Himbeeren
  • 50 g Zucker
  • 4 grosse Mangos
  • Blumenpfeffer
  • rote Chilischoten
  • 3 Limetten
  • 750 g Himbeeren
  • 75 g Zucker
  • 6 grosse Mangos
  • Blumenpfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Chili entkernen und fein hacken. Limette auspressen, Saft mit der Hälfte der Himbeeren, mit Chili und Zucker pürieren.

    fast fertig
  2. Mangos schälen, Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Kerns in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Auf Tellern auslegen. Mit der Sauce beträufeln, mit den restlichen Himbeeren garnieren. Wenig Blütenpfeffer darübermahlen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mangocarpaccio-mit-pikanter-himbeersauce
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