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Mango-Carpaccio mit Rohschinken

Mango-Carpaccio mit Rohschinken

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 10 g, 170 kcal
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Diese originelle Vorspeise ist einfach und schnell gemacht: Feine Mangoscheiben mit Frühlingszwiebeln und Rohschinken schmecken garantiert auch Gästen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Mango
  • ½ kleine Frühlingszwiebel
  • 40 g Rohschinken in Tranchen
  • ¼ EL Rapsöl
  • ¼ TL rosa Pfeffer
  • ½ Mango
  • 1 kleine Frühlingszwiebel
  • 80 g Rohschinken in Tranchen
  • ½ EL Rapsöl
  • ½ TL rosa Pfeffer
  • 1 Mango
  • 2 kleine Frühlingszwiebeln
  • 160 g Rohschinken in Tranchen
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • Mangos
  • 3 kleine Frühlingszwiebeln
  • 240 g Rohschinken in Tranchen
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1½ TL rosa Pfeffer
  • 2 Mangos
  • 4 kleine Frühlingszwiebeln
  • 320 g Rohschinken in Tranchen
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 TL rosa Pfeffer
  • Mangos
  • 5 kleine Frühlingszwiebeln
  • 400 g Rohschinken in Tranchen
  • 2½ EL Rapsöl
  • 2½ TL rosa Pfeffer
  • 3 Mangos
  • 6 kleine Frühlingszwiebeln
  • 480 g Rohschinken in Tranchen
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 TL rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Mango schälen, Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Kerns in feine Scheiben schneiden. Auf Tellern auslegen. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Rohschinken auf den Mangoscheiben anrichten. Mit etwas Öl beträufeln. Mit Zwiebeln und Pfeffer bestreuen und servieren.

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