Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mango-Bananen-Bowl

Mango-Bananen-Bowl

Gesamt: 2 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 20 g, 180 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eine kalte Creme aus Mango und Bananen mit Skyr wird mit frischen Beeren zu einem fruchtigen Dessert, das auch laktosefrei/vegan zubereitet werden kann.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Mango
  • ½ reife Banane
  • 0,5 dl Wasser
  • 50 g Skyr oder Magerquark
  • 25 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • ½ EL Leinsamen
  • ½ EL Kürbiskerne
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • ½ Mango
  • 1 reife Banane
  • 1 dl Wasser
  • 100 g Skyr oder Magerquark
  • 50 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 1 Mango
  • 2 reife Bananen
  • 2 dl Wasser
  • 200 g Skyr oder Magerquark
  • 100 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 2 EL Leinsamen
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • Mangos
  • 3 reife Bananen
  • 3 dl Wasser
  • 300 g Skyr oder Magerquark
  • 150 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 3 EL Leinsamen
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 2 Mangos
  • 4 reife Bananen
  • 4 dl Wasser
  • 400 g Skyr oder Magerquark
  • 200 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 4 EL Leinsamen
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • Mangos
  • 5 reife Bananen
  • 5 dl Wasser
  • 500 g Skyr oder Magerquark
  • 250 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 5 EL Leinsamen
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 3 Mangos
  • 6 reife Bananen
  • 6 dl Wasser
  • 600 g Skyr oder Magerquark
  • 300 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 6 EL Leinsamen
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 6 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Minuten
  1. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Früchte ca. 2 Stunden lose in einem geschlossenen Gefäss oder abgedeckt tiefkühlen.

    fast fertig
  2. Die gefrorenen Fruchtstücke, Skyr und Wasser in einem hohen Standmixer fein pürieren. In Schüsselchen verteilen. Mit Beeren, Leinsamen und Kürbiskernen bestreuen. Pfefferminzblätter abzupfen, darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-bananen-bowl
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Für eine laktosefreie und vegane Variante Skyr durch Sojajoghurt ersetzen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren