Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mandel-Schokoladen-Aufstrich

Mandel-Schokoladen-Aufstrich

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 6 g, 220 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Die vegane Alternative zum herkömmlichen Schokoladen-Aufstrich: Datteln, Mandelmus, Kakaopulver, Kokosöl und Salz fein pürieren.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt ca.

10
  • 10
  • 20

Portionen

  • 70 g weiche Datteln, entsteint
  • 250 g weisses Mandelmus
  • 3 EL Kakaopulver
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 Prise Salz
  • 140 g weiche Datteln, entsteint
  • 500 g weisses Mandelmus
  • 6 EL Kakaopulver
  • 4 EL Kokosöl
  • 2 Prisen Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Datteln in kleine Stücke schneiden. Mit Mandelmus, Kakaopulver, Kokosöl und Salz in einen leistungsstarken Cutter geben. Fein pürieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mandel-schokoladen-aufstrich
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Mandel-Schoko-Aufstrich auf mit Butter bestrichene Weissbrote streichen, nach Belieben mit geschnittenen Erdbeeren belegen. Ohne weissen Zucker! Und ohne Palmöl :-) Die gesunde, vegane Alternative zu Nutella & Co.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren