Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mais am Stecken

Mais am Stecken

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 32 g, 190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Fürs Picknick an der Feuerstelle: Halbierte, vorblanchierte Maiskolben auf einen vorsichtig angespitzten Stecken spiessen und über der Glut rundum braten.

Zutaten

BeilageFür 4 Personen

  • 4 Maiskolben

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zu Hause: Halbierte Maiskolben ca. 10 Minuten in gesalzenem Wasser vorblanchieren.

    fast fertig
  2. An der Feuerstelle: Holzstecken vorsichtig anspitzen. Maiskolben damit aufspiessen und über der Glut rundum braten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mais-am-stecken
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren