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Linsenspaghetti mit Knusperknoblauch

Linsenspaghetti mit Knusperknoblauch

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 62 g, 550 kcal
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Pasta aus Linsen hat viel Eiweiss und wenig Kohlenhydrate. Mit Federkohl und knusprigem Knoblauch sind Linsenspaghetti ein unkomplizierter veganer Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ EL Paniermehl oder Panko
  • Salz
  • ¼ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 65 g Federkohl
  • 100 g Linsenspaghetti
  • Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Paniermehl oder Panko
  • Salz
  • ½ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 125 g Federkohl
  • 200 g Linsenspaghetti
  • 3 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Paniermehl oder Panko
  • Salz
  • 1 TL grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 250 g Federkohl
  • 400 g Linsenspaghetti
  • Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 EL Paniermehl oder Panko
  • Salz
  • 1½ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 375 g Federkohl
  • 600 g Linsenspaghetti
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 4 EL Paniermehl oder Panko
  • Salz
  • 2 TL grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 500 g Federkohl
  • 800 g Linsenspaghetti
  • Knoblauchzehen
  • 2 dl Olivenöl
  • 5 EL Paniermehl oder Panko
  • Salz
  • 2½ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 625 g Federkohl
  • 1 kg Linsenspaghetti
  • 9 Knoblauchzehen
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 6 EL Paniermehl oder Panko
  • Salz
  • 3 TL grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 750 g Federkohl
  • 1,2 kg Linsenspaghetti

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Öl in einer tiefen, grossen Bratpfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun und knusprig braten. Paniermehl dazugeben, kurz mitrösten. Alles mit einer Schaumkelle aus dem Öl heben, auf Haushaltspapier geben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. In mundgerechte Stücke zupfen.

    fast fertig
  2. Linsenspaghetti in reichlich Salzwasser 5–6 Minuten knapp al dente kochen. 1 Minute vor Ende der Kochzeit Federkohl dazugeben. Spaghetti und Kohl mit einer Zange direkt aus dem Wasser in die Bratpfanne mit Öl geben. Etwas vom Kochwasser dazugeben. Spaghetti unter ständigem Umrühren bei kleiner Hitze fertig garen. Mit Knusperknoblauch bestreuen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsenspaghetti-mit-knusperknoblauch
Habe ich gekocht Gekocht

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