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Linsen-Tortilla mit Wirz

Linsen-Tortilla mit Wirz

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 41 g, 450 kcal
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Tapa-Klassiker variiert. Die Kartoffel-Tortilla wird angereichert mit roten Linsen und feinen Wirzstreifen.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 200 g rote Linsen
  • 300 g gekochte Kartoffeln, Gschwellti
  • 100 g Wirz
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Bratbutter
  • 2 Knoblauchzehen

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Linsen in reichlich ungesalzenem Wasser weichkochen. Kartoffeln schälen und in Scheiben à ca. 3 mm schneiden. Wirzblätter vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. In 2 beschichteten Bratpfannen Butter erhitzen. Linsen, Kartoffeln und Wirz anbraten. Knoblauch dazupressen und unter Rühren kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier darüber giessen. Tortilla zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Wenden und ohne Deckel ca. 5 Minuten braten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen-tortilla-mit-wirz
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Tipp

Dazu passt Salat.

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