Linsen-Pouletsalat
Am Vorabend zubereiten, kühlstellen und am nächsten Tag direkt im Glas in der Mittagspause geniessen: Pouletsalat mit Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten und Linsen.
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
Ergibt 4 Einmachgläser à ca. 5 dl
- 500 gLinsen, z. B. schwarze Linsen (Belugalinsen)
- 5 ELApfelessig
- 7 ELOlivenöl
- 1 ELHonig
- 1 ELSenf
- 250 gPoulet-Minifilets
- 1 ELWürzmischung für Geflügel
- 4 ELBratbutter
- 3Frühlingszwiebeln
- 400 ggemischte farbige Cherrytomaten, z. B. rot, gelb, orange
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 780 kcal
- 3.250 kj
- Eiweiss
- 46 g
- 24,8 %
- Fett
- 30 g
- 36,4 %
- Kohlenhydrate
- 72 g
- 38,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Linsen in reichlich Wasser bissfest kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Essig, Öl, Honig und Senf zu einem Dressing verrühren. Poulet mit Gewürzmischung einreiben. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet ca. 5 Minuten rundum durchbraten, beiseitestellen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Tomaten halbieren. Poulet in mundgerechte Stücke schneiden. Linsen, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Poulet mit dem Dressing mischen.
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