Linsen-Pouletsalat
Am Vorabend zubereiten, kühlstellen und am nächsten Tag direkt im Glas in der Mittagspause geniessen: Pouletsalat mit Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten und Linsen.
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
Ergibt 4 Gläser à ca. 5 dl
- 5 ELApfelessig
- 7 ELOlivenöl
- 1 ELHonig
- 1 ELSenf
- 250 gPoulet-Minifilets
- 1 ELWürzmischung für Geflügel
- 4 ELBratbutter
- 3Frühlingszwiebeln
- 400 ggemischte farbige Cherrytomaten, z. B. rot, gelb, orange
- 500 ggekochte grüne Linsen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 24,6 %
- Fett
- 28 g
- 50 %
- Kohlenhydrate
- 32 g
- 25,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Essig, Öl, Honig und Senf zu einem Dressing verrühren. Poulet mit Gewürzmischung einreiben. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet ca. 5 Minuten rundum durchbraten, beiseitestellen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Tomaten halbieren. Poulet in mundgerechte Stücke schneiden. Dressing auf vier Gläser aufteilen. Linsen, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Poulet in Gläser abfüllen. Gläser verschliessen und kühlstellen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.