Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linsen-Lachs-Suppe mit Schnittlauch und Kresse

Linsen-Lachs-Suppe mit Schnittlauch und Kresse

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 39 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 34 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Leichte und schnell zubereitete Suppe. Linsen in Bouillon garen, pürieren und mit Halbrahm verfeinern. Fischfilet in Würfeln in der Suppe garen. Suppe mit Kräutern anrichten. Nach Belieben mit Zitrone abschmecken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 110 g rote Linsen
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Lachsfilet ohne Haut
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 5 g Kresse
  • ½ Zitrone
  • 220 g rote Linsen
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Lachsfilet ohne Haut
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 10 g Kresse
  • 1 Zitrone
  • 330 g rote Linsen
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Lachsfilet ohne Haut
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 15 g Kresse
  • Zitronen
  • 440 g rote Linsen
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Lachsfilet ohne Haut
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 20 g Kresse
  • 2 Zitronen
  • 550 g rote Linsen
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Lachsfilet ohne Haut
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 25 g Kresse
  • Zitronen
  • 660 g rote Linsen
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Lachsfilet ohne Haut
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 30 g Kresse
  • 3 Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Linsen mit Bouillon ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Rahm dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Zur Suppe geben und ca. 5 Minuten knapp durch ziehen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Schnittlauch und Kresse anrichten. Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen-lachs-suppe-mit-schnittlauch-und-kresse
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren