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Linguine mit Mozzarellaperlen und Salbei

Linguine mit Mozzarellaperlen und Salbei

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 74 g, 590 kcal
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Würzig-herber Salbei ist einer der Spitzenreiter in der mediterranen Küche. Bei diesem Rezept wird er mit Knoblauch in Olivenöl leicht knusprig gebraten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Linguine
  • Salz
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¼ Bund Salbei
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Schnitz Zitrone
  • Pfeffer
  • 40 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • 10 g geriebener Pecorino oder Grana Padano
  • 200 g Linguine
  • Salz
  • 2½ EL Olivenöl
  • ½ Bund Salbei
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Zitrone
  • Pfeffer
  • 75 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • 15 g geriebener Pecorino oder Grana Padano
  • 400 g Linguine
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Bund Salbei
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Zitrone
  • Pfeffer
  • 150 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • 30 g geriebener Pecorino oder Grana Padano
  • 600 g Linguine
  • Salz
  • 7½ EL Olivenöl
  • 1½ Bund Salbei
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Zitrone
  • Pfeffer
  • 225 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • 45 g geriebener Pecorino oder Grana Padano
  • 800 g Linguine
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 Bund Salbei
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • 300 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • 60 g geriebener Pecorino oder Grana Padano
  • 1 kg Linguine
  • Salz
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 2½ Bund Salbei
  • 5 Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • Pfeffer
  • 375 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • 75 g geriebener Pecorino oder Grana Padano
  • 1,2 kg Linguine
  • Salz
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 Bund Salbei
  • 6 Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • Pfeffer
  • 450 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • 90 g geriebener Pecorino oder Grana Padano

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Linguine in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und mit wenig Olivenöl vermischt warm halten. Inzwischen Salbeiblätter von den Stielen zupfen, waschen und gut trocken tupfen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Restliches Olivenöl in einer weiten Bratpfanne erwärmen, Salbeiblätter und Knoblauch darin leicht knusprig braten. Einige Salbeiblätter beiseitestellen. Linguine in die Pfanne geben. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen, etwas Saft dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vorgewärmte Telller anrichten, Mozzarellaperlen und die beiseitegestellten Salbeiblätter darübergeben. Pecorino dazuservieren.

Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linguine-mit-mozzarellaperlen-und-salbei
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