Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linguine mit Crevetten und Knoblauch

Linguine mit Crevetten und Knoblauch

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 37 g, 380 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mediterrane Pasta mit Meeresfrüchten wie in Italien: Linguine mit Crevetten mit Knoblauch und Kräutern sind schnell und einfach zuberereitet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Linguine
  • Salz
  • 100 g Crevetten Tail-on
  • 1½ EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 100 g Linguine
  • Salz
  • 200 g Crevetten Tail-on
  • 3 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 200 g Linguine
  • Salz
  • 400 g Crevetten Tail-on
  • 6 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 300 g Linguine
  • Salz
  • 600 g Crevetten Tail-on
  • 9 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 400 g Linguine
  • Salz
  • 800 g Crevetten Tail-on
  • 1,2 dl Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 500 g Linguine
  • Salz
  • 1 kg Crevetten Tail-on
  • 1,5 dl Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 600 g Linguine
  • Salz
  • 1,2 kg Crevetten Tail-on
  • 1,8 dl Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Linguine in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Crevetten bei mittlerer Hitze im Öl unter gelegentlichem Rühren ca. 4 Minuten dünsten. Knoblauch dazupressen. Kurz mitbraten. Kräuter grob hacken. Mit den Linguine zu den Crevetten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linguine-mit-crevetten-und-knoblauch
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren