Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Limetten-Panna-cotta

Gesamt: 3 Std. 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 17 g, 330 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Hommage an die Heidelbeersaison: Limetten-Panna-cotta mit Heidelbeeren ist nicht nur eine Augenweide, sondern auch ein Gaumenschmeichler sondergleichen.

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

für 4 Gläser à ca. 1 dl

  • 2 Blatt Gelatine
  • 1 Limette
  • 3 dl Rahm
  • 60 g Akazienhonig
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 150 g Heidelbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 15 Minuten
  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettenschale fein abreiben. Rahm und Limettenschale aufkochen. Pfanne beiseiteziehen. Gelatine ausdrücken und im heissen Rahm auflösen. 50 g Honig darunterrühren. Rahm durch ein Sieb in 4 Gläser füllen und ca. 3 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  2. 1/2 Limette auspressen. Minzeblätter fein zupfen. Mit Limettensaft, Heidelbeeren und restlichem Honig mischen und auf die Panna cotta verteilen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/limetten-panna-cotta
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren