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Lauwarmer Zander auf Lattichsalat

Lauwarmer Zander auf Lattichsalat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 6 g, 350 kcal
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Lauwarm und leicht: Cherrytomaten, Frühlingszwiebel und Lattich mit der Hälfte des Öls und Essig mischen. Zander im restlichen Öl braten und grob zerzupfen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Cherrytomaten
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Lattich à ca. 400 g
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • 150 g Zanderfilets
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ¼ Zitrone
  • 150 g Cherrytomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Lattich à ca. 400 g
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • 300 g Zanderfilets
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Zitrone
  • 300 g Cherrytomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Lattich à ca. 400 g
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • 600 g Zanderfilets
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 450 g Cherrytomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Lattiche à ca. 400 g
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 900 g Zanderfilets
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • Zitronen
  • 600 g Cherrytomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Lattiche à ca. 400 g
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 1,2 kg Zanderfilets
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Zitronen
  • 750 g Cherrytomaten
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Lattiche à ca. 400 g
  • 2 dl Olivenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 1,5 kg Zanderfilets
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Zitronen
  • 900 g Cherrytomaten
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Lattiche à ca. 400 g
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1,8 kg Zanderfilets
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Cherrytomaten halbieren. Frühlingszwiebel fein schneiden. Lattich halbieren, Strunk entfernen. Lattich in Streifen schneiden. Mit 2/3 des Öls und Essig mischen. Zander im restlichen Öl beidseitig ca. 5 Minuten braten. Filet grob zerzupfen und mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Zander, Lattichstreifen, Cherytomaten, Zwiebeln und Petersilie anrichten. Zitrone in Schnitze schneiden und dazu servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-zander-auf-lattichsalat
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