Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lauwarmer Tomatensalat mit Büffelmozzarella

Lauwarmer Tomatensalat mit Büffelmozzarella

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 7 g, 320 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Lauwarmer Salat aus verschiedenfarbigen Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln, beträufelt mit Condimento bianco, passt ausgezeichnet zu Büffelmozzarella.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • 1 Msp. Salz
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 65 g Büffelmozzarella
  • 1 Zweig Basilikum
  • Salz
  • 250 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • ¼ TL Salz
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 125 g Büffelmozzarella
  • ¼ Bund Basilikum
  • Salz
  • 500 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • ½ TL Salz
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 250 g Büffelmozzarella
  • ½ Bund Basilikum
  • Salz
  • 750 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 7½ EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • ¾ TL Salz
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 375 g Büffelmozzarella
  • ¾ Bund Basilikum
  • Salz
  • 1 kg verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 dl Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 1 TL Salz
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 500 g Büffelmozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • 1,25 kg verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 1¼ TL Salz
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 625 g Büffelmozzarella
  • 1¼ Bund Basilikum
  • Salz
  • 1,5 kg verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1½ TL Salz
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 750 g Büffelmozzarella
  • 1½ Bund Basilikum
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Cherrytomaten halbieren. Zwiebeln samt Grün schräg in Ringe schneiden. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin kurz andünsten. Tomaten beigeben, ca. 2 Minuten mitdünsten. Essig darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensalat auf Teller verteilen.

    fast fertig
  2. Mozzarella in Spalten schneiden, auf den Salat verteilen. Basilikum fein schneiden, darüberstreuen. Restliches Öl darüberträufeln, Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-tomatensalat-mit-bueffelmozzarella
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren