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Lauchgemüse mit Fischsaltimbocca

Lauchgemüse mit Fischsaltimbocca

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 41 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 12 g, 600 kcal
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Raffiniertes Fischgericht für alle Sinne: Kabeljaufilets mit Salbei in Rohschinken wickeln und braten. Saltimbocca zu rahmigem Lauchgemüse geniessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 150 g Lauch
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 0,5 dl Milch
  • 0,5 dl Rahm
  • 15 g geriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kabeljaufilet à ca. 140 g
  • 2 Blätter Salbei
  • 2 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
  • 300 g Lauch
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 dl Milch
  • 1 dl Rahm
  • 30 g geriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Kabeljaufilets à ca. 140 g
  • 4 Blätter Salbei
  • 4 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
  • 600 g Lauch
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 dl Milch
  • 2 dl Rahm
  • 60 g geriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Kabeljaufilets à ca. 140 g
  • 8 Blätter Salbei
  • 8 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
  • 900 g Lauch
  • 9 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 dl Milch
  • 3 dl Rahm
  • 90 g geriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Kabeljaufilets à ca. 140 g
  • 12 Blätter Salbei
  • 12 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
  • 1,2 kg Lauch
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • 4 dl Milch
  • 4 dl Rahm
  • 120 g geriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Kabeljaufilets à ca. 140 g
  • 16 Blätter Salbei
  • 16 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
  • 1,5 kg Lauch
  • 1,5 dl HOLL-Rapsöl
  • 5 dl Milch
  • 5 dl Rahm
  • 150 g geriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Kabeljaufilets à ca. 140 g
  • 20 Blätter Salbei
  • 20 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
  • 1,8 kg Lauch
  • 1,8 dl HOLL-Rapsöl
  • 6 dl Milch
  • 6 dl Rahm
  • 180 g geriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Kabeljaufilets à ca. 140 g
  • 24 Blätter Salbei
  • 24 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Lauch längs halbieren und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. In der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten dünsten. Milch und Rahm dazugiessen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Käse dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Mit Salbeiblättern belegen und mit Rohschinken umwickeln. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig 6–8 Minuten braten. Fischsaltimbocca auf Lauchgemüse anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauchgemuese-mit-fischsaltimbocca
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